Appareils et accessoires
Taboulé de chou-fleur
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
625 g de fleurettes de chou-fleur
-
115 g de poivrons rouges en morceaux (2,5 cm/1 po)
-
85 g d'oignons rouges en morceaux (2,5 cm/1 po)
-
225 g de tomates en morceaux (2,5 cm/1 po)
-
225 g de concombres pelés, en morceaux (2,5 cm/1 po)
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
45 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu au goût
-
1 bouquet de basilic frais feuilles seulement, ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
406 kJ /
97 kcal
Lipides
5 g
Fibre
3 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sur la route - En voyage avec Thermomix®
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Summer Coleslaw
15min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8h 10min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1h
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Houmous de betterave rouge
10min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45min
Salade de chou
10min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min